Jeden Tag ein bisschen Meer.
Wir haben da ganz klar zwei Lager an Meeresalgen-Fans im Kopf: Die Einen essen die Salate einfach pur. Aus Heißhunger, weil die Portion genau richtig ist und der Geschmack nach Meer nichts weiter braucht, als einen Löffel in Richtung Mund.
Die Anderen könnten behaupten, dass so etwas Feinem mehr Aufmerksamkeit gebührt. Daher genießen sie unsere Meeressalate auf frischer Pasta (Di Mare), eingerollt in der Bowl (Koreanisch), zu Pellkartoffeln (Graved), im leichten Salat (Midsommar), als feinen Vorspeisenteller oder doch rustikal auf dem Brot.
Flexitarier kombinieren sie besonders gern zu frischem Fisch und Meeresfrüchten. Frühstück, Lunch, Brunch, Dinner, du entscheidest.
Meeresprodukte
Midsommer
Bio-Algen mit Rote Bete und Rettich
Graved Style
Bio-Algen mit süßem Senf und Dill
Koreanisch
Bio-Algen mit Ingwer und Umami
Di Mare
Bio-Algen mit Tomate und Fenchel
“Warum essen wir heute noch kaum Algen in Deutschland? Weil niemand vorher es auf die Nordic Oceanfruit Art geschafft hat, dass die Meeresalge alltagstauglich ist und auch noch einen gewissen Pfiff hat!”
Christian Rach,
TV- und Sternekoch und Mentor
Best Of
Harvest Season
Die Erntezeit für Meeresalgen startet jährlich im Mai.
Meeresalge
Es gibt +10.000 Arten von Meeresalgen, die es noch zu entdecken gilt.
Vor Ort
Unser Team besucht unsere Algenfarmen in Norwegen und Irland regelmäßig.
Kristallklare Fjorden
Der Ort, wo unsere Meeresalgen das Jahr über wachsen.
VIDEOS UND CLIPS
Unsere Algen
LOGO & BUTTONS
Button
From the ocean.
For the ocean.
Button
Good Impact food
Button
BIO-ALGE
Button
Ohne Zucker
AWARDS
Bekannt aus
FAQ
Hier findest du Antworten auf ganz besonders häufig gestellte Fragen sowie Informationen nach denen du vielleicht nicht gesucht hast. Taucht deine Frage nicht auf?
Dann schreib uns an press@oceanfruit.de