Jeden Tag ein bisschen Meer.
Wir haben da ganz klar zwei Lager an Meeresalgen-Fans im Kopf: Die Einen essen die Salate einfach pur. Aus Heißhunger, weil die Portion genau richtig ist und der Geschmack nach Meer nichts weiter braucht, als einen Löffel in Richtung Mund.
Die Anderen könnten behaupten, dass so etwas Feinem mehr Aufmerksamkeit gebührt. Daher genießen sie unsere Meeressalate auf frischer Pasta (Di Mare), eingerollt in der Bowl (Koreanisch), zu Pellkartoffeln (Graved), im leichten Salat (Midsommar), als feinen Vorspeisenteller oder doch rustikal auf dem Brot.
Flexitarier kombinieren sie besonders gern zu frischem Fisch und Meeresfrüchten. Frühstück, Lunch, Brunch, Dinner, du entscheidest.
“Warum essen wir heute noch kaum Algen in Deutschland? Weil niemand vorher es auf die Nordic Oceanfruit Art geschafft hat, dass die Meeresalge alltagstauglich ist und auch noch einen gewissen Pfiff hat!”
Christian Rach,
TV- und Sternekoch und Mentor
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