Pizza
mit Di Mare MEERESSALAT
Vermisst du das Ferne? Den italienischen Traum bringt dir unsere neu-interpretierte Pizza mit fruchtiger Tomate, leichtem Frischkäse und dem Di Mare MEERESSALAT.
ZUTATEN
1 Glas | Di Mare MEERESSALAT |
120 g | Mehl |
10 g | Weizengrieß |
5 g | Hefe |
70 ml | Wasser |
2 g | Salz |
2 EL | veganer Frischkäse |
1 Handvoll | veganen Käse |
5 | Kirschtomaten in Scheiben |
1 EL | frische Oreganoblätter |
ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Für den Pizzateig Mehl, Weizengrieß, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl miteinander verkneten und mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
2
Erneut durchkneten und nochmal min. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Hefeteig rund ausrollen.
3
Den Ofen auf 250 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Veganen Frischkäse und Käse, anschließend Kirschtomaten auf dem Pizzateig verteilen. Alles bei 250 °C ca. 6-8 Min kross backen.
5
Nun den OCEANFRUIT Di Mare MEERESSALAT darüber geben und mit den frischen Oreganoblättern anrichten. Buon appetito!