Tacos
mit Midsommar MEERESSALAT
Ordentlich Crunch geben dir unsere Tacos mit fruchtigem Apfel, cremigen Bohnen und dem Midsommar MEERESSALAT.
ZUTATEN
1 Glas | Midsommar MEERESSALAT |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
240 g | weiße Bohnen aus der Dose |
1/2 | Apfel |
1/2 | rote Zwiebel |
1/4 | gelbe Peperoni |
4 | krosse Tacoshells |
Salz und schwarzen Pfeffer zum Würzen |
ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Für das weiße Bohnenpüree die Knoblauchzehe fein gehackt in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anschwitzen.
2
Die weißen Bohnen abgießen und dazu geben. Zusammen 5 Min köcheln lassen, dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Apfel klein würfeln, den Schnittlauch fein hacken. Zwiebel und Peperoni in dünne Ringe schneiden.
4
Die Tacos zuerst mit dem Bohnenpüree füllen, dann den OCEANFUIT Midsommar MEERESSALAT darauf verteilen. Zum Schluss Apfelwürfel, Zwiebelringe, Peperoni und Schnittlauch obenauf geben. Schnell verzehren, damit es ordentlich cruncht!