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Tacos

mit Midsommar MEERESSALAT

Ordentlich Crunch geben dir unsere Tacos mit fruchtigem Apfel, cremigen Bohnen und dem Midsommar MEERESSALAT.

ZUTATEN

1 GlasMidsommar MEERESSALAT
2 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
240 gweiße Bohnen aus der Dose
1/2Apfel
1/2rote Zwiebel
1/4gelbe Peperoni
4krosse Tacoshells
Salz und schwarzen Pfeffer zum Würzen

ZUBEREITUNG

Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.

1

Für das weiße Bohnenpüree die Knoblauchzehe fein gehackt in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anschwitzen.

2

Die weißen Bohnen abgießen und dazu geben. Zusammen 5 Min köcheln lassen, dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Apfel klein würfeln, den Schnittlauch fein hacken. Zwiebel und Peperoni in dünne Ringe schneiden.

4

Die Tacos zuerst mit dem Bohnenpüree füllen, dann den OCEANFUIT Midsommar MEERESSALAT darauf verteilen. Zum Schluss Apfelwürfel, Zwiebelringe, Peperoni und Schnittlauch obenauf geben. Schnell verzehren, damit es ordentlich cruncht!

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