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Mango Reis
mit Koreanischem MEERESSALAT
Warmer Jasminreis, fruchtig-knackige Mangostreifen und ganz viel Umami vom Koreanischen MEERESSALAT – match made in heaven!
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ZUTATEN
1 Glas | Koreanischer MEERESSALAT |
2 Tassen | Jasminreis |
1 | Karotte |
1/2 | Mango |
1/2 TL | Sprossen |
1/2 TL | Currypulver |
1 EL | Sesamöl geröstet |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Lauchzwiebeln grün |
2 EL | gesalzene Erdnüsse |
feine Sprossen und Chiliringe nach Belieben zum Garnieren |
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ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Den Jasminreis nach Anleitung kochen.
2
Währenddessen Mango und Karotte in feine Streifen schneiden und die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen.
3
Currypulver, Sesamöl, Sojasoße und den OCEANFRUIT Koreanischer MEERESSALAT mit dem Reis, den Karotten und der Mango mischen. Alles nach Belieben abschmecken.
4
Zuletzt mit Lauchzwiebeln, gesalzenen Erdnüssen, Chilliringen und Sprossen garnieren. An die Stäbchen, fertig, los!