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Süß-kartoffel Kräuter-stampf
mit Graved Style MEERESSALAT
Nichts ergänzt unseren Graved Style MEERESSALAT besser als ein warmer Süßkartoffel-Mash gepaart mit cremigem Joghurt!
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ZUTATEN
1 Glas | Graved Style MEERESSALAT |
1/2 | Gurke |
3 EL | veganen Sojaoghurt |
2 | Süßkartoffeln |
1/2 Bd | Dill, fein gehackt |
1/2 Bd | Schnittlauch, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
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ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in ein wenig Salzwasser ca. 12 Min weich dünsten. Das Wasser abgießen, mit Kräutern und Olivenöl zerstampfen und alles nach Belieben würzen.
2
Die Gurke in feine Streifen hobeln und mit dem OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT mischen. Anschließend den Sojajoghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Süßkartoffelstampf auf dem Teller verstreichen, Sojajoghurt darüber verteilen und mittig den Meeressalat anrichten. Zuletzt alles mit Dill
garnieren. Und genießen!