Zum Inhalt springen

Süß-kartoffel Kräuter-stampf

mit Graved Style MEERESSALAT

Nichts ergänzt unseren Graved Style MEERESSALAT besser als ein warmer Süßkartoffel-Mash gepaart mit cremigem Joghurt!

ZUTATEN

1 GlasGraved Style MEERESSALAT
1/2Gurke
3 ELveganen Sojaoghurt
2Süßkartoffeln
1/2 BdDill, fein gehackt
1/2 BdSchnittlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.

1

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in ein wenig Salzwasser ca. 12 Min weich dünsten. Das Wasser abgießen, mit Kräutern und Olivenöl zerstampfen und alles nach Belieben würzen.

2

Die Gurke in feine Streifen hobeln und mit dem OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT mischen. Anschließend den Sojajoghurt mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Süßkartoffelstampf auf dem Teller verstreichen, Sojajoghurt darüber verteilen und mittig den Meeressalat anrichten. Zuletzt alles mit Dill
garnieren. Und genießen!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website.
By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. read more
Accept
Reject