
Tacos
mit Midsommar MEERESSALAT
Ordentlich Crunch geben dir unsere Tacos mit fruchtigem Apfel, cremigen Bohnen und dem Midsommar MEERESSALAT.

ZUTATEN
| 1 Glas | Midsommar MEERESSALAT |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 240 g | weiße Bohnen aus der Dose |
| 1/2 | Apfel |
| 1/2 | rote Zwiebel |
| 1/4 | gelbe Peperoni |
| 4 | krosse Tacoshells |
| Salz und schwarzen Pfeffer zum Würzen |

ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Für das weiße Bohnenpüree die Knoblauchzehe fein gehackt in Ölivenöl mit Salz und Pfeffer anschwitzen.
2
Die weißen Bohnen abgießen und dazu geben. Zusammen 5 Min köcheln lassen, dann pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Apfel klein würfeln, den Schnittlauch fein hacken. Zwiebel und Peperoni in dünne Ringe schneiden.
4
Die Tacos zuerst mit dem Bohnenpüree füllen, dann den OCEANFUIT Midsommar MEERESSALAT darauf verteilen. Zum Schluss Apfelwürfel, Zwiebelringe, Peperoni und Schnittlauch obenauf geben. Schnell verzehren, damit es ordentlich cruncht!
