Zum Inhalt springen

GEBACKENE
SÜSS-KARTOFFEL

mit Graved Style MEERESSALAT

Weniger ist Meer: Unser Graved Style MEERESSALAT schmeckt perfekt in Kombination mit Süßkartoffeln und cremigem Joghurt.

ZUTATEN

1 GlasGraved Style MEERESSALAT
2Süßkartoffeln
1 Tasse veganen Joghurt o. Frischkäse
2 ELKürbiskerne
1 ELDill
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1

Die Süßkartoffel mit der Gabel ein paar Mal einstechen, dann im Ofen bei 200 °C Umluft ca. 30 Min durchbacken und anschließend aufschneiden (die Garzeit kann je nach Kartoffelgröße stark variieren).

2

Den veganen Joghurt oder Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf die aufgeschnittenen Süßkartoffeln, den gesalzen Joghurt geben. Darüber je 1⁄2 Glas OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT verteilen und mit Kürbiskernen sowie Dill anrichten. Löffel in die Hand und los!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website.
By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. read more
Accept
Reject