GEBACKENE
SÜSS-KARTOFFEL
mit Graved Style MEERESSALAT
Weniger ist Meer: Unser Graved Style MEERESSALAT schmeckt perfekt in Kombination mit Süßkartoffeln und cremigem Joghurt.
ZUTATEN
1 Glas | Graved Style MEERESSALAT |
2 | Süßkartoffeln |
1 Tasse | veganen Joghurt o. Frischkäse |
2 EL | Kürbiskerne |
1 EL | Dill |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG
1
Die Süßkartoffel mit der Gabel ein paar Mal einstechen, dann im Ofen bei 200 °C Umluft ca. 30 Min durchbacken und anschließend aufschneiden (die Garzeit kann je nach Kartoffelgröße stark variieren).
2
Den veganen Joghurt oder Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die aufgeschnittenen Süßkartoffeln, den gesalzen Joghurt geben. Darüber je 1⁄2 Glas OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT verteilen und mit Kürbiskernen sowie Dill anrichten. Löffel in die Hand und los!