Zum Inhalt springen

Pizza

mit Di Mare MEERESSALAT

Vermisst du das Ferne? Den italienischen Traum bringt dir unsere neu-interpretierte Pizza mit fruchtiger Tomate, leichtem Frischkäse und dem Di Mare MEERESSALAT.

ZUTATEN

1 GlasDi Mare MEERESSALAT
120 g Mehl
10 g Weizengrieß
5 gHefe
70 mlWasser
2 gSalz
2 ELveganer Frischkäse
1 Handvoll veganen Käse
5 Kirschtomaten in Scheiben
1 ELfrische Oreganoblätter

ZUBEREITUNG

Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.

1

Für den Pizzateig Mehl, Weizengrieß, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl miteinander verkneten und mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

2

Erneut durchkneten und nochmal min. 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend den Hefeteig rund ausrollen.

3

Den Ofen auf 250 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.

4

Veganen Frischkäse und Käse, anschließend Kirschtomaten auf dem Pizzateig verteilen. Alles bei 250 °C ca. 6-8 Min kross backen.

5

Nun den OCEANFRUIT Di Mare MEERESSALAT darüber geben und mit den frischen Oreganoblättern anrichten. Buon appetito!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website.
By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. read more
Accept
Reject