Zum Inhalt springen

Mango Reis

mit Koreanischem MEERESSALAT

Warmer Jasminreis, fruchtig-knackige Mangostreifen und ganz viel Umami vom Koreanischen MEERESSALAT – match made in heaven!

ZUTATEN

1 GlasKoreanischer MEERESSALAT
2 TassenJasminreis
1Karotte
1/2Mango
1/2 TLSprossen
1/2 TLCurrypulver
1 ELSesamöl geröstet
1 EL Sojasauce
2 ELLauchzwiebeln grün
2 ELgesalzene Erdnüsse
feine Sprossen und Chiliringe nach Belieben zum Garnieren

ZUBEREITUNG

Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.

1

Den Jasminreis nach Anleitung kochen.

2

Währenddessen Mango und Karotte in feine Streifen schneiden und die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen.

3

Currypulver, Sesamöl, Sojasoße und den OCEANFRUIT Koreanischer MEERESSALAT mit dem Reis, den Karotten und der Mango mischen. Alles nach Belieben abschmecken.

4

Zuletzt mit Lauchzwiebeln, gesalzenen Erdnüssen, Chilliringen und Sprossen garnieren. An die Stäbchen, fertig, los!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website.
By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. read more
Accept
Reject