Skip to content

GEBACKENE
SÜSS-KARTOFFEL

with Graved-Style SEA SALAD

Weniger ist Meer: Unser Graved Style MEERESSALAT schmeckt perfekt in Kombination mit Süßkartoffeln und cremigem Joghurt.

INGREDIENTS

1 jarGraved-Style SEA SALAD
2sweet potatoes
1 Tasse veganen Joghurt o. Frischkäse
2 tbspKürbiskerne
1 tbspDill
salt
pepper

METHOD

1

Die Süßkartoffel mit der Gabel ein paar Mal einstechen, dann im Ofen bei 200 °C Umluft ca. 30 Min durchbacken und anschließend aufschneiden (die Garzeit kann je nach Kartoffelgröße stark variieren).

2

Den veganen Joghurt oder Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf die aufgeschnittenen Süßkartoffeln, den gesalzen Joghurt geben. Darüber je 1⁄2 Glas OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT verteilen und mit Kürbiskernen sowie Dill anrichten. Löffel in die Hand und los!

We use cookies in order to give you the best possible experience on our website.
By continuing to use this site, you agree to our use of cookies. Read more.
Accept
Reject