GEBACKENE
SÜSS-KARTOFFEL
with Graved-Style SEA SALAD
Weniger ist Meer: Unser Graved Style MEERESSALAT schmeckt perfekt in Kombination mit Süßkartoffeln und cremigem Joghurt.
INGREDIENTS
1 jar | Graved-Style SEA SALAD |
2 | sweet potatoes |
1 Tasse | veganen Joghurt o. Frischkäse |
2 tbsp | Kürbiskerne |
1 tbsp | Dill |
salt | |
pepper |
METHOD
1
Die Süßkartoffel mit der Gabel ein paar Mal einstechen, dann im Ofen bei 200 °C Umluft ca. 30 Min durchbacken und anschließend aufschneiden (die Garzeit kann je nach Kartoffelgröße stark variieren).
2
Den veganen Joghurt oder Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf die aufgeschnittenen Süßkartoffeln, den gesalzen Joghurt geben. Darüber je 1⁄2 Glas OCEANFRUIT Graved Style MEERESSALAT verteilen und mit Kürbiskernen sowie Dill anrichten. Löffel in die Hand und los!