
Mango Reis
mit Koreanischem MEERESSALAT
Warmer Jasminreis, fruchtig-knackige Mangostreifen und ganz viel Umami vom Koreanischen MEERESSALAT – match made in heaven!

ZUTATEN
| 1 Glas | Koreanischer MEERESSALAT |
| 2 Tassen | Jasminreis |
| 1 | Karotte |
| 1/2 | Mango |
| 1/2 TL | Sprossen |
| 1/2 TL | Currypulver |
| 1 EL | Sesamöl geröstet |
| 1 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Lauchzwiebeln grün |
| 2 EL | gesalzene Erdnüsse |
| feine Sprossen und Chiliringe nach Belieben zum Garnieren |

ZUBEREITUNG
Arbeitszeit 25 min. / Gesamtzeit 45 min.
1
Den Jasminreis nach Anleitung kochen.
2
Währenddessen Mango und Karotte in feine Streifen schneiden und die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen.
3
Currypulver, Sesamöl, Sojasoße und den OCEANFRUIT Koreanischer MEERESSALAT mit dem Reis, den Karotten und der Mango mischen. Alles nach Belieben abschmecken.
4
Zuletzt mit Lauchzwiebeln, gesalzenen Erdnüssen, Chilliringen und Sprossen garnieren. An die Stäbchen, fertig, los!
